Supermercados São Francisco | Receita

Ir para o conteúdo

Menu principal:

Mousse de maracujá com chocolate
Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
a mesma medida de suco de maracujá concentrado
1 barra de chocolate ao leite (170 g)



Modo de preparo
Tempo de preparo
15min

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e uma lata de creme de leite, por aproximadamente 5 minutos e reserve
Derreta a barra de chocolate em banho-maria e acrescente uma lata de creme de leite
Coloque o chocolate com o creme de leite em uma travessa e espalhe bem, em seguida coloque a mousse, leve para gelar









 




Rendimento
6 porções
Institucional
Dúvidas ou Sugestões
Forma de entrega
Tradicional
Formas de Pagamento
Cartão de crédito ou à vista
Horário de Funcionamento:
Segunda aos sábados das 7h00 às 18h30 | Domingo e feriados das 7h00 às 11h30

Proibida a venda de bebidas alcoólicas para menores de idade,
conforme Lei n.° 8069/90, art. 81, inciso II (Estatuto da Criança e do Adolescente).
 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal